VS_GERICHTE C1 13 291 vom 27. Januar 2014 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 janvier 2014 (5A_60/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 291 DÉCISION DU 13 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, requérant et appelant, contre la décision de non-entrée en matière rendue le 24 octobre 2013 par la juge de district de A_________. (annulation de poursuite; non-entrée en matière)